目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說我的公路車(GIANT TCRs)買來也有2年了
這2年雖然有看到更好的公路車
不過我都沒有換過他,在嘉義的時候也是有空就騎
回台中之後也是有空就跟著龍哥騎

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

目的:為鍛鍊個人求生意志,熟悉單車性能,瞭解北海岸壯麗山河,特舉辦本次活動。
時間:98年3月21日
規劃路線:DAY1:桃園警大-台北-基隆-金山青年活動中心(0800-1800)
DAY2:金山青年活動中心-北海岸-淡水-桃園警大(0900-1900)
請參加人員準備好裝備,並於星期五統一檢查車輛性能,安全是最重要的唷!

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天看到世界棒球經典賽台灣對中國的比賽
打到最後只差沒有吐血
曾幾何時 剛開始被中華隊狂勝的中國隊
今天竟然4-1擊敗台灣 只有錯愕可以形容
這樣的結果雖然不能接受 但卻讓我突然有一個想法

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這不是一個神話故事,而是為了使你領悟一個道理

從前,有一座圓音寺,每天都有許多人上香拜佛,香火很旺。在圓音寺廟前的橫樑上有個蜘蛛結了張網,由於每天都受到香火和虔誠的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。經過了一千多年的修煉,蛛蛛佛性增加了不少。

忽然有一天,佛主光臨了圓音寺,看見這裏香火甚旺,十分高興。離開寺廟的時候,不輕易間地抬頭,看見了橫樑上的蛛蛛。佛主停下來,問這只蜘蛛:“你我相見總算是有緣,我來問你個問題,看你修煉了這一千多年來,有什麼真知拙見。怎麼樣?”

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論