目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
{###_bkuobkuo/54/1041769044.jpg_###}

照片先上傳了,請大家服用,由於最近功課壓力比較大,等閒一點補文。
先跟大家說抱歉拉...

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在嘉義養了二隻娃娃魚,金娃娃和八字蛙娃,為了養這兩隻娃娃魚,大郭子看了很多網站和書,知道他是養在汽水域(半淡半鹹水),因此買了一支比重計還有一包海水素,終於,大郭子領略到了養娃娃魚的秘訣,很好養,因為娃娃魚很會吃,吃的肚子鼓鼓的像是肚子背著十一個月的孕婦,但是看到食物還是會咬一口,然後咬一咬吐出來,彷彿說,我吃不下也不給別人吃,ㄌㄩㄝ,看你奈我何!!!娃娃魚面對食物的獨佔應該是魚類第一吧。


後來回台中,二隻娃娃接連往生了,魚的身影,只留在照片之中。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


咳咳…在PO這篇網誌之前要跟人客們說聲抱歉,根據可靠的消息指出,大郭子之前拍的亞尼克蛋糕店上面的地點寫錯了,應該要打上萬里而不是金山,在此呼籲大家,要前往亞尼克蛋糕店要在萬里停下而不是金山,另外,$$沒有帶夠或者肚子沒有空位去那邊會是一種折磨唷!(那個地方很危險,小朋友去要小心,一不小心小朋友就出走了,哈。)

{###_bkuobkuo/53/1155133119.jpg_###}
經過了一夜的休息之後,北海岸單車行來到了第2天,首先說明屁股的健康情況,以大郭子來說,有穿車褲,坐上座墊還是有些許的疼痛感,而本車隊野人胖虎沒有穿車褲,只有穿一件薄薄的短褲(裡面有無穿不得而知?),根據胖虎親身體驗,屁股真的裂成2半了,所以他第2天就坐上機車當補給車駕駛(或許說貨車比較貼切),而騎單車的工作就交給學妹了,在此大郭子要特別還原那天的情況,機車上面載著大家的行李,後照鏡上掛了2盒在亞尼克買的戚風蛋糕,司機的腰上掛著我的相機包,還有台語歌星「蔡小虎」的歌聲!!!人客阿…這不是大郭子騎車騎到眼花耳背,而是胖虎把他的手機裡面的歌用擴音的方式播放出來,根據胖虎親身體驗,這是最享受的機車之旅,只差沒有冷氣,對照著從旁呼嘯而過的重機,我們的機車真的「耐操」、「好擋」、「差沒冷氣」,在告訴人客一個秘密,胖虎的手機都是台語老歌唷!

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

{###_bkuobkuo/53/1155133120.jpg_###}
PO這篇文章我要說明一下,其實應該在一星期前這篇就應該要PO了,可是那時我再寫文章的時候,不小心手賤按到了瀏覽器的”上一頁”按鈕,網頁跳到上一頁,後來緊急按了”下一頁”按鈕,雖然進入了無名的文章編輯模式,不過我辛辛苦苦打的文章就這樣不見了!!!文章編輯區都是空白的!!!按”貼上”也沒有反應!!!按上一頁再按下一頁也沒有反應!!!打了好久的文章真的不見了啦,氣得我當場登出無名,放棄編輯文章,只能等到有時間再做記錄了,所以,大郭子要呼籲大家,寫網誌的時候,要先在WORD等編輯軟體編輯後再貼在無名的編輯區唷,不然會有e04的感覺喔。

其實從很久以前就有騎北海岸的計畫,去年騎完高雄-墾丁這一條路線之後,讓我對北海岸的計畫更有信心,高雄-墾丁路線總長100公里,我們那時是1天騎完,而北海岸總長130公里,不過是分成2天來騎,晚上夜宿金山青年活動中心,順便找金山的同學聚聚,這樣算一算,從學校出發第1天騎70公里,第2天騎60公里,然後就回到學校了,再怎麼看,這都是比高雄-墾丁這條路線輕鬆,不過,我把這個計畫告訴其他人,總是讓他們懷疑,回答不外乎是「你瘋了!」、「屁股會裂成2塊!」、「騎完會虛脫!」…或許我真的瘋了,因為這個計畫真的可行,而且已經實現了。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論