目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Sat 2009 21:38
  • Secret

嘿嘿,秘密。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0716更新:書伶因故不克參加
0627更新:羅懷瑾因公不克參加,姿螢、宇軒、至桓候補中
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009年太魯閣馬拉松訂於11月07日(六)
目前要去的人員:

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

{###_bkuobkuo/57/1811815227.jpg_###}
話說回到學校之後,大夥對於參加學校的活動發狂似的參加,
排球比賽、籃球比賽、壘球比賽、游泳比賽都有報隊參加,
我也有參加壘球比賽,並且得到第二名,
咳咳...不過,我的工作是拿攝影機攝影,所以壘球隊才能得到如此的佳績。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說小花初為人婦,一下哭
{###_bkuobkuo/55/1154904880.jpg_###}
一下笑,
{###_bkuobkuo/55/1154904870.jpg_###}

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

{###_bkuobkuo/55/1154904869.jpg_###}
康康可能因為當初我沒有訂一間有一大床的房間的關係,所以他買了一間有一大床房間的豪宅,
這次拍照就住他家,不過因為他早早就休息了,留下大夥度過了喝酒的夜晚,
來吧!乾杯吧!過了這夜,康康就要脫離在室男,唉,應該來個成人禮瘋狂阿魯巴慶祝一下的。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

{###_bkuobkuo/55/1154904871.jpg_###}
701刑事系終於有人結婚了,而且不出我的預料,由康康取得頭香,先恭喜康康。

好了,好話講到這裡,再來要開始爆康康的料了,想當初康康在美國受訓的時候,
有一天突然MSN給我,要我幫他訂一間阿里山的房間,當初也沒有想太多,就幫他訂了,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論