目前日期文章:201003 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

與大家分享神獸給我的好笑影片

今天看到一個令人鼻酸的網誌
請按我

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一戶人家在搬家時,發現雜物中有兩隻老鼠。大家於是齊聲喊打,卻又突然住了手,人們發現那兩隻老鼠有些異樣。其中一隻老鼠咬住了另一隻老鼠的尾巴,牠們像手拉手橫穿馬路的孩子那樣,大搖大擺地進行「戰略轉移」。

這時候,有人喊了一聲﹕「快看後面那隻老鼠——是個瞎子!」大家定睛望去,可不是嗎,後面那隻老鼠的頭部鼓著像個瘤似的東西,兩隻眼睛被擋住了。

大家輕聲嘆著,一瞬間就明白了眼前發生的一切 ─── 大禍臨頭,那隻健康的老鼠不忍丟下可憐的同伴,就把自己的尾巴送到同伴的嘴裡,導引它脫離險境。看著這悲壯的一幕,人們的心瞬間軟了,大家不約而同地讓出了一條通道。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前言:
人客阿,吃一頓貴森森的餐當然要好好慢慢的品嚐阿,
不然像吃滷肉飯一樣,一下子小菜、飯、湯都端上來,
不到10分鐘就吃玩了,小朋友就這樣燒了,
不是很不值得嗎?

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


你有多久沒有好好吃頓飯犒賞自己了?

說到茹絲葵,大家對他的印象就是貴而已,
我也是,我也覺得一頓飯花上千元很浪費錢,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


上研究所的人應該都知道這個地方,不是照片上看到的"自由廣場",而是自由廣場對面的國家圖書館,最近屢次在國家圖書館內看書破自己最久的紀錄,不過看的書跟論文幾乎無關。

其中最讓我眼睛為之一亮的是這本"在家釀啤酒",

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


先前在電視廣告看到這個大眾銀行的廣告,
我心想這是不是電影的預告片阿,
如果是預告片的話,我可能去看這部電影,
因為自從出國之後,開始對機場生活有興趣,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

論文計畫定稿之後,我突然有一種迷失方向的感覺,過去每天一直找資料、打資料的日子,到了定稿這一天突然全部都消失不見了,取而代之的是空閒的時間突然多了出來,這讓我多了很多時間可以作"有意義"的事情。

說是有意義,不過作起來似乎是沒有什麼意義,第一件事就是上FB,收成農場的作物,順便收一下雞蛋和牛奶,這時會發現,作物少了幾個、雞蛋少了幾個、牛奶少了幾個,沒關係,因為"偷人作物者人恆偷之",只能期望我的母雞和牛仔可以多多生產,好讓這些人恆偷之之人可以有大豐收。就這樣持續了十幾回,我累了,我突發奇想好像有"撇步",於是買了500顆白蘿蔔、1000包激速化肥,繼續我的種田人生,...,500顆30分鐘就種完了。

於是,我又往水族館按鈕走,進到水族館會看到的是一條條黝黑的小魚,可以想像這些小魚在虛擬空間應該餓到七葷八素,趕緊點下飼料按鍵,二話不說,一次點了10個飼料,10個,再10個,在按下滑鼠的同時,彷彿聽到小魚們說"我要吃10個!!!",喝!還好我買了100包飼料,不然真會被他們吃倒。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



悼念一下我的Lexmark Z33,這台老爺機我是在2001年買的,算一算到現在已經9年了,它陪伴我經過特考、研究所考試、喜帖印製、論文書面印製等重要階段,為了讓他返老還童,我還特地幫他"吊點滴",手術了無數次,終於要宣告他退休了。

其實他還很好用,只不過有幾個缺點,很慢、畫面很不蘇湖、印量很少,因此我作論文都在螢幕上看,沒有印出來校對,問題來了,論文被老師改了幾次之後,我發現了一個很大的問題,就是看螢幕不等於看paper,螢幕看不見的錯誤,竟然印出來就馬上發現了,也因此有好幾個錯誤我連續錯了幾次,最後不能忍受之下,上網看了一台Brother的印表機。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天終於把我的論文計畫書定稿拿去印了,從去年12月忙到現在,終於有點成果了,對老師比較抱歉的是,很多錯誤都是老師訂正的,還替我改錯字@@,不過這種工作還是不要讓老師常作,於是,我下定決心要去買雷射印表機了。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


安軒是我們班第三位結婚的同學,參加了他的婚禮之後,才知道原來他家冰店的規模,已經達到"企業"等級,在竹北地區無人不知無人不曉,這場婚禮是我看過最隆重的婚禮,每一個細節都安排的很細膩。

參加了這麼多次的婚禮,還是第一次看到"倥金"的結婚證書,結婚登記的話要一張結婚書約,安軒仔阿,你是要拿這張去登記的嗎,要提醒你戶政人員看到這張黃金證書下巴準會掉下來的。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

@@@僅以此篇紀念我的奶油球們、海苔(含乾燥劑)、獎懲令、活頁夾、湯匙、電源線、手錶,室友A的蘋果@@@


Chia Hao Kuo: 寢室出現了老鼠,如果說他是小小胖胖的白鼠我是很歡迎,不過這一隻在我早上無預警的狀況下看到,是胖胖的沒錯,阿娘未~超級大隻的,我猜想他本來搬到我寢室的時候應該也是小小的,不過偷吃了我整包奶油球之後,膽固醇過高,就變成現在這付德行了。2月27日 10:59

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Mar 03 Wed 2010 17:17
  • CAN

有一天,兒子問爸爸:「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」爸爸說好。於是他們一起跑了第一次馬拉松。 第二次,兒子又問爸爸:「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」爸 爸又說好。有一天,兒子問爸爸:「爸爸和我ㄧ起去參加鐵人競賽,好嗎?」鐵 人競賽是最困難的比賽,必須游泳 四公里 、腳踏車 180 公里、跑步 42 公里。 爸爸說好,我們去參加。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論