目前日期文章:201004 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為我的網誌被機器人瘋狂留言賺人氣,
因此把悄悄話留言隱藏,
我確認回覆之後確定不是機器人留的,
會把隱藏解除。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天晚上看了一下天氣,心血來潮跑到了虎頭山拍夜景,
其實虎頭山路段有一個彎道是看夜景的最佳view point,
不過因為停車困難,加上夜深人少,怕出意外就沒在那裡拍了,
等到有人陪的時候在騎機車過去比較方便拍。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



今天心血來潮,想要出發至林口吃日本扎幌樂山娘拉麵(林口鄉文化三路78巷5號),
但是到現場尋找去騙尋不著,研判可能搬走了,
於是開車繞繞,找到這家托斯卡尼餐廳,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

原本想把這首歌曲寫在開箱文下面,
不過因為歌曲內容不符合母親節的氣氛,
因此,換一篇獨立撰寫。

會聽到這首歌曲,是在開車回家的時候,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



星期五晚上為了參加Wonder Girls的歌迷會,
特地開車前往台北的京華城百貨公司,
因為這天車子很多,加上人生地不熟,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們不是台大電機 我們是"井政"奠基

我們沒有耶誕派對 我們有電光派對

我們很少手頭緊 但是我們要手貼緊

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在傳授刑事O2科學時,
我們先來複習一下之前學過的東西,



剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


上星期腳架入手,不過就差一個雲台,在拍賣找了買家,購入了Photoclam雲台。

看過了這段影片,讓我對這個雲台有了興趣(但是怎麼看,影片中的人頭好像少一角,驚!)

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這次來的地方,就是號稱國內圖書館功能強大的-台大圖書館,

早在我來之前,就一直聽到線民(代號:康康)號稱台大圖書館功能強大,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


最近因為論文進度等於零,因此有想買腳架的衝動(迷之音:不要把小朋友出走的原因怪到論文去!),在網路各大論壇、露天拍賣、雅虎拍賣、德國亞馬遜網站上蒐集有關腳架的資料,最後,終於下定決心,買了這枝腳架。

說到這支腳架其實國內並不常見到,不過和其他腳架比較起來,這支腳架評價可真不是蓋的,更特別的是,這可是MIT(Made In Taiwan)的好貨,是應該要好好贊助愛用國貨一下,基本資料看圖說故事:
全長:184cm

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
最近因為論文進度等於零,因此,突然有罪惡感想要刷牙,加上看到自己的舊牙刷已經開始損壞了,所以有了換牙刷的念頭。

因為我的牙齒真的很不好,所以,我不想別人也跟我一樣,因此,選了這篇文章給大家看:

【記者江潔宜/嘉義報導】

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

購買物品:除濕機

購買廠牌、型號:三菱除濕機 MJ-E180VX-TW-C

購買日期:2010.3.29

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

題目:有關台灣吃到飽飲食文化之研究-以北海帝王蟹為例

摘要:本篇文章有關台灣吃到飽文化現狀,以北海帝王蟹為實驗標的,並嘗試以實驗方式嘗試帝王蟹是否可引起吃到飽之身體反應,做成記錄供後進參考。

關鍵字:吃到飽、帝王蟹、身體反應

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這場冠軍賽大家去年等到今年,

終於在今天開始了,女排一路勝利,挺進冠軍戰。

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論