目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(上面這個短片非本主題討論的相機包,只是要讓大家知道他的防盜設計)
前幾天回到了台中,
突然想到之前鄉野情曾寄給我一封簡訊,
內容是鄉野情"文心店"開幕了,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看到有人在談論「女生要拒絕追求者、考驗追求者」直到成為了一整個討論串才發現,話題起點是電視媒體上兩性書籍中推介的觀點:「假設有個男生要追女生,女生方也喜歡男生時千萬要記得壓抑自己!比如說男生約女生好幾次,就算有空都要說沒空!約個10次後再答應他!男生心中就會燃起火,覺得竟然約不到!就會很想要追到~而且這樣可以還考驗男生的誠意喔!」

…短評兩字:神經!

拒絕十次?火力都熄了!還會想追嗎?

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為以前室友也做過同樣事情讓我念念不忘,
不過沒有PO上網,
一方面年輕不要留白,不過不要以傷人的方式,
一方面希望受處分之後,要學會尊重別人。
~~~~

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


轉載自al210151  西元2010年04月27日 —
導演:范可欽
作詞:方文山 作曲:林邁可
主唱:蔡依林 RAP:寇家瑞

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





這次來到的地方是林口龜山交界的盧卡咖啡館Luccano's Coffee,

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





沾美餐廳

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論