目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0395_nEO_IMG.jpg 

自從到過歐洲之後,就開始對雙人牌有興趣了,不過高居不下的單價著實讓人很難有衝動買下,自從搬到愛買附近,逛過樓上的Hola之後,發現這裡也有賣雙人牌的菜刀,趁著要過年了,「想給媽媽試用好用的菜刀」的念頭讓我買下它拉。(又噴拉)

IMG_0399_nEO_IMG.jpg 

德國的東西真的包裝真的很簡單,外盒、內盒、菜刀,沒了,連一張保證書都沒有。

IMG_0400_nEO_IMG.jpg 

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

無名的帳號因為相簿的空間第二次不足,讓我有想換部落格的念頭,今天拜讀電腦王阿達的文章:大容量用卡久,痞客邦相簿容量N級跳到100GB了喔!,讓我決定搬家到pixnet了,
新的部落格如下:http://bkuobkuo.pixnet.net/blog
歡迎舊雨新知蒞臨指導,無名的部落格目前就不再更新囉。(鞠躬)

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0387_nEO_IMG.jpg 

有鑑於以前買的鞋子都是買美津儂的慢跑鞋,從不知道名字的鞋款賣到Wave Rider12代,其實美津儂的鞋子穿起來也滿舒服的,他們的避震片也真的有發揮效果,讓腳和膝蓋不會承受過大的壓力,直到有一筆小小的經費,「不知道亞瑟士的亞瑟膠穿起來的感覺如何」,一回神就多出了一雙鞋子拉!!!

IMG_0388_nEO_IMG.jpg 

緩緩的把鞋盒打開,一陣清香(臭?)飄出,薩~這就是所謂的潘朵拉的盒子吧。

IMG_0389_nEO_IMG.jpg 

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


本來想說巴黎PO一篇文章就好了,但是回家之後女王說羅浮宮沒有PO太可惜了,羅浮宮可以算是來巴黎最需要參觀的地方,人類的文明都在這裡面,所以惹不住又多PO了一篇有關羅浮宮的文章了。



剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


如果你夠幸運

在年輕時待過巴黎

那麼巴黎將永遠跟著你

因為巴黎是一席流動的饗宴---流動的饗宴-海明威巴黎回憶錄

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論