今天終於把我的論文計畫書定稿拿去印了,從去年12月忙到現在,終於有點成果了,對老師比較抱歉的是,很多錯誤都是老師訂正的,還替我改錯字@@,不過這種工作還是不要讓老師常作,於是,我下定決心要去買雷射印表機了。
創作者介紹

剝栗子大人

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chien99
  • 改錯字跟買雷射印表機的實質關聯性是什麼阿
  • 因為噴墨的印的很慢 所以我都沒有印出來改

    剝栗子大郭 於 2010/03/10 13:07 回覆

  • 阿芳
  • 噴墨的確很慢,擁有雷射的感覺真好(尤其又有雙面列印~讚),我是買EPSON
    2010D,內含原廠碳粉匣共6900元,我是在
    http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/www_5c_com_tw?
    userID=www_5c_com_tw&s1=&o1=&catID=&catIDselect=&clf=6&at=true&
    u=:www_5c_com_tw&apg=2 這家權宇買的。不過你也很厲害阿論文12月開始生
    現在就出來啦
  • 拿去輸出店印就好了ㄚ
    省錢又時事
找更多相關文章與討論