以前我的MSN上面的暱稱都沒有寫,最常用的就是大郭子三個字,最近因為環法賽開始了,索性在MSN上面加了Tour de France幾個字,沒想到被人家一直誤會我要去法國。

會有這個結果其實也要怪我,因為,這篇本來很早就應該PO了,只因為有次打到一半結果網頁跳掉,再回來,文章已經不見拉,見鬼拉...打好久的文章就這樣不見了,無名沒有紀錄的功能真是金靠杯,一氣之下關掉了電腦不打了,所以都被誤會拉.被誤會...

咳咳,今年的環法自由車賽(2009)在交通電視台(無線)有播放,可以上電視看轉播比賽,希望有一天也可以去法國看一場自由車賽,話說想要去的地方還真多阿,沒$$$拉。
創作者介紹

剝栗子大人

剝栗子大郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿堂
  • 環法賽真是酷弊了
    我也想要看阿..可惜我家沒電視(小聲的說)
找更多相關文章與討論